Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst & Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub!

Zimmer waren sehr geräumig sehr sauber, jedenfalls auf unserer Etage. Inklusiv-Leistungen sehr gut. Gästestruktur : Zu viele Russen , die leider durch ihre unmöglichen Essgewohnheiten auffallen. Altersdurchschnitt. okay. Handyerreichbarkeit super.

• Gut
  • Über das Zimmer können wir nichts negatives sagen.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Beschwerden . Verysal vom Service im Restaurant kann man sehr loben er ist sehr umsichtig und sieht auch vieles ohne das man ihn darauf aufmerksam machen muß.

• Gut
  • Zum größten teil alle sehr freundlich. Rezeption sehr gut, immer jemand der Deutsch sprach . Zimmerreinigung bei uns sehr gut. Emira (3.Stock) war eine sehr saubere freundliche Reinigungskraft. Was man nicht von jedem Stockwerk sagen konnte. Beschwerden hatten wir persönlich keine .

• Lage direkt am Meer sehr gut. Kein langer Sandstrand .Schade. Shopping okay.

• Gut

Animation fanden wir sehr gut . Es war niemand aufdringlich . Die Musik war manchmal ein Tick zu laut .Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden . Umkleidekabinen wurden dann in der zweiten Woche aufgesetzt . Es müssen noch mehr werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Horst & Gisela

Liebe Horst&Gisela, vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie im nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel. Nuriye Küreci Gaestebetreuung Manager