Sehr schönes Hotel. Wunderbares Personal. Urlaub bei Freunden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.😘
Schön ausgestattete Zimmer
Wunderbares Personal. Im Restaurant besonders hervorzuheben ist Sait. An der Poolbar haben uns Ibrahim und Osman einen unvergesslichen Urlaub beschert. Alsu,die Gästebetreuerin ist perfekt im Umgang mit den Gästen. Jederzeit ein offenes Ohr für Probleme und Belange. Sofortige Reaktion auf Wünsche.
Transfer 2 Stunden
Das Enternainment Programm war leider dürftig. Immer die selben,wiederkehrenden Abendprogramme. Auf Anregung von uns deutschen Gästen gab es mal einen Schlagerabend am Pier,welcher sehr schön war. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich,obwohl man merkt,das sie von ihrem Chef ordentlich unter Druck gesetzt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby & Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gaby und Jürgen, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team