Ja, das Hotel hat in verschiedenen Bereichen schon so seine kleinen Abnutzungserscheiningen, aber es wird langsam daran gearbeitet. Lobend zu erwähnen ist das Personal an der Rezeption - sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man mal etwas auf dem Herzen hat. Auch das Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Die Damen, die unser Zimmer jeden Tag hübsch gemacht haben, müssen auch lobend erwähnt werden - Ihr seid einfach Spitze, und es war immer lustig mit euch. Die Animation bewerten wir hier mal nicht, da wir sowas nicht nutzen. Aber was erwähnt werden muss, dass ein guter DJ ein viel besseres Repertoire an Musik haben müsste...gefühlte 10 Titel immer wiederkehrend...das geht auf die Nerven...besonders bei dieser Lautstärke. Die Einrichtung müsste wie gesagt langsam mal in Teilen ausgetauscht werden - zum Beispiel die Stühle auf den Balkonen und auf der Terrasse. Es sind oft Kleinigkeiten, die einem den Aufenthalt im Azura Deluxe noch angenehmer machen würden. Wir kommen nächstes Jahr zum 7. Mal wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Bis bald 😀
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Susann |
Lıebe Susi vıelen dank, dass Sıe sıch Zeıt für eın Feedback genommen haben und Ihre Erfahrungen mıt anderen Gasten teılen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice ım Algemeınem zufrieden waren. Hertzlıchen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung, über die wir uns wirklich freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel