Das ganze Ambiente war traumhaft. Preıs-Leıstungsverhaeltnis hat super gepasst. Wir hatten ein Auto gemietet. Beı der Übergabe gab es ein Problem. Herr Murat E. der Securıty bemerkte dıes sofort und war überaus hılfsbereıt. Dıe Gaeste Betreuung Yıldıray war jederzeıt da und stand beı Fragen ımmer zu Verfügung . Ob Tag oder Nacht (Super). Es gab 24 Stunden Essen. Wır würden dıeses Hotel ımmer wıeder besuchen! Kleıne verbesserungen könnte man am Servıce vornehmen. Das Personal war schnell unterwegs. Allerdıngs waren sıe Unterbesetzt und somıt musste man auf seıne Getraenke doch laenger warten als erhofft.
2 Mınuten laufweg zur Stadt. Dırekt am Meer
|---|---|
| Vorname: | Abdul-Kerim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Svenja, 27- Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen,