Galip
Verreist als Freunde • September 2024
Würde ich niemandem empfehlen. Gebt bisschen mehr aus und geht zu den Hotels in Belek

Der schlimmste Urlaub den wir hatten. Die meisten alkoholischen Getränke waren nicht Original. Die Cocktails sehr schlecht. Und die Damen wurden penetrant von den Kellnern und Chefs angemacht, wie eine Hetzjagt. Die kennen kein Nein und haben auch keinen Anstand

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war in Ordnung aber für zwei Personen doch recht klein. Die Pflegekraft war die einzige Person die gegrüßt hat und ihre Arbeit gemacht hat

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ich war schon in anderen Hotels in Belek und da können die nicht mithalten. Essen und Service waren Miserabel

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Von Kellnern bis Animateuren schlecht und sehr arrogant. Niemand grüßt einen und man musste sich selbst zum Teil die Getränke bestellen. Weil die Kellner nicht kamen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist einfach sehr klein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Galip

Sehr geehrter Galip, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Azura Deluxe Resort &Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HolidayCheck sehr. Wir bedauern es allerdings sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung