Ein traumhaft glaenzend Hotel, dass sich wirklich von den anderen anhebt allein schon vom auesserlichen, jedoch wenn man hier Gast war auch vom innerlichen.
Wundervoll ausgestatte Zimmer die wirklichen wunderschöne Baeder haben. Mit der Sauberkeit waren wir wirklich zufrieden und die Klimaanlage war wirklich in der türkischen Hitze ein Segen.
Sehr leckeres Essen. Ebenso hat uns das a la carte Menü überzeugt.
Man muss nşcht um den heıssen Brei reden: guter und freundlicher Service. Waren sehr zufrieden - ebenso meine Kinder, die sich in die Leute des Eventteams verliebt haben. Was uns auch gefallen hat war, dass man sogar im Hotel schöne Einkaufsmöglichkeiten hat.
Super KLage des Hotels! Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Auch wenn es direkt an der Hauptstrasse liegt ist es sogar angenehm draussen zu sitzen, da es sehr ruhig um das Hotel ist. Tolle Atmosphaere, für Paare und Familien.
Viele schöne Sachen hat das Hotel zu bieten von jung bis alt gibt es viele Möglichkeiten für schöne Aktivitaeten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager