Weihnachten und Silvester mit Freunden bei Freunden Wir waren über Weihnachten und Silvester Gäste in diesem Hotel, trotz ein paar Problemen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und schöne Festtage. Besonders die Show am Heiligen Abend hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank, dass wir mit ein paar Tipps der Gästebetreuung zur Seite stehen durften. Liebe Grüße an unseren Kellner Ömer, und an Ozan, Erdi, Cemal, Ismail, Azure, Murat und die nette Animateurin Alona. Über das Hotel ist ja bereits ausführlich geschrieben worden, daher fällt eine Detailbeschreibung aus. Insgesamt gesehen sieht alles sehr chic und edel aus und es glänzt in allen Bereichen. Hier nur ein paar Anregungen. Wir hatten über Alltours AI plus gebucht. Es würde besser sein, wenn es eine Liste gibt wo man nachlesen kann was alles inklusiv ist. Wir mussten es step by step erst erfragen. Die Angestellten und selbst das Management waren sich nicht einig was AI+ beinhaltet……..bis zum letzten Tag. Zu Silvester gab es ein liebevoll hergerichtetes Menü mit mehreren Gängen. Zum Hauptgang gab es Lammfleisch dieses hat uns sehr gut geschmeckt hat, aber einige Gäste haben sich darüber beklagt. Lammfleisch ist ja nun mal nicht jedermanns Sache. Wegen der halboffenen Dusche wird das Bad überschwemmt, die Fliesen im Bad sind sehr rutschig, ein Kosmetikspiegel fehlt. Die Minibar wurde bei uns nur mit Wasser nachgefüllt, trotz AI+. Das fanden wir aber nicht schlimm. Die Außen-Beleuchtung ist beeindruckend, aber im Sommer wenn auch draußen gesessen wird, bestimmt nervig. Bei starkem Regen hat es im Schwimmbad durch die Decke getropft. Es wurde aber schnell darauf reagiert und ein Eimer untergestellt :-) Wir wünschen dem Azura deLuxe mit seinem MItarbeitern einen tollen Start in die nächste Saison.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 31 |
Liebe Christel, das gesamte Azura Deluxe Resort & Spa HotelTeam schätzt sich sehr glücklich über Ihre abgegebene Bewertung und will Ihnen dafür auch danken. Es ist schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich für das Azura Delux Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für unser Haus entscheiden werden. Freundliche Grüße,