Sehr schönes Hotel nicht zu groß oder zu klein , sehr modern und sauber es hat an nichts gefehlt das Essen war der Hammer ich hatte alles im Überfluss und hat sehr gut geschmeckt ! Dreii Dinge gingen garnicht einmal hat mir ein Kellner gedroht weil ich mein Getränk selber geholt habe und das zweite fand ich unangenehm das bei der Abreise wir gedrängt worden sind gleich vor Ort das Hotel positiv zu bewerten direkt händy raus und schreiben was absolut mir gegen den Strich ging war Rezeption kein hallo kein freundliches Lächeln kein Gute Heimreise oder guten Flug denke da sind die Personen fehl am Platz !!
Zimmer geräumig und die Putzfrauen sind top
Erstmal in der Türkei wo die Cocktails wirklich nach Cocktails schmecken
Unten am Strand wo man mittags essen kann sind die zwei Kellner Ramazan und Ismail sehr aufmerksam und super nett besser ging es nicht fünf Sterne plus
Tolle Lage direkte Strand Lage abends kann man rausgehen und shoppen
Von 10 Tage hat mir nur zweimal das Abend Programm gefallen da habe ich das in der Türkei schon viel besser erlebt
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Orhan |
Lieber Orhan Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel.