Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lars (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 5ten mal dort, tolles Hotel

Täglich Animation, wechselndes Abend Programm, Mini Disko, Mr./ Mrs./Couple of Azura, Super Spa Bereich,Toller Steg,

• Gut
  • Immer sauber, alles bestens Reinigungskräfte 6 Sterne teilweise Alterserscheinung kleinere Mängel 5 Sterne

• Es ist weniger als die letzten Jahre, aber immer noch für jeden etwas dabei. Neu und sehr positiv ist das jeden Abend gegrillt wird

• Zu wenig Personal. Unser Kellner Mueslim ist gerannt und gerannt, dennoch waren Tische dreckig. Er tat mir sehr leid. In der Lobby bzw Terrasse (17uhr) ist ein Mitarbeiter in der Piano Bar und ein Mitarbeiter in der Patesserie. Die Patesserie Auflage (Küchlein) ist nicht mehr so voll wie die letzten Jahre jedoch möchte ich auch positiv hervorheben, dass es nun auch ab 16 Uhr im Poolbereich noch kleine Snacks und Küchlein gibt Leider wird für Stammgäste nichts mehr extra gemacht, es gab mal schöne leckere Torte, oder ein Mousepad, Textmarker, Nageletui. dieses Mal leider nix.

• Beste Lage, ca 2 Std vom Flughafen Antalya entfernt. In die Stadt kommt man nach 4 min entweder durch die Unterführung oder über die Brücke. Alanya ist ebenfalls sehr schnell und günstig mit dem Dolmus zu erreichen

Alles perfekt, Wasserball mit Gino, Beach Volleyball mit Monta, Dart, Wassergymnastik mit Hamza, Boccia, morgen Gymnastik usw Poolbereich wird täglich mehrfach Müll eingesammelt. Sehr laute Musik, mich hat es nicht gestört

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Lars

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen