Das B&B Cece E Simo ist sehr ruhig und sauber, das ganze Hotel ist sehr neu und modern/mediterran eingerichtet. Das Frühstück wird eine Etage höher im Frühstücksraum eingenommen oder auf der anliegenden Dachterasse mit Kunstrasen (sehr schön). Eine Sonne Abzug gibt es für das Frühstück an sich, da es kein Buffet ist sondern alles selbst, wie in einer großen gemütlichen Küche, selbst zubereitet werden muss. Dies finde ich nicht schlimm, wäre die Auswahl für Nichtitaliener besser - es gibt nur Müsli, Zwieback, Croissants und Kuchen, Butter, Marmelade, Milch, Jogurts, Wasser, Säfte und Kaffee. Spärliches italienisches Früstück halt.
Unser Zimmer war nicht allzu groß, was wir aber nicht schlimm fanden, da wir die wenigste Zeit dort verbrachten. Das Bad ist ebenfalls sauber und schön ausgestattet. WLAN und sky sind im Zimmer kostenlos nutzbar. Eine gut funktionierende Klimaanlage ist ebenfalls im Zimmer. Eine Sonne Abzug gibt es da es leider keinen Kühlschrank im Zimmer gibt.
Wie bereits erwähnt war das Frühstück der einzige Kritikpunkt. Wer sich morgens mit großem Hunger auf auswahlreiches (deftiges) Frühstück freut wird leider nicht satt werden.
Zu loben ist hier der Einsatz der Besitzerin! Sie gibt einem alles Infos die man benötigt, vom Ausflugsziel, Buslinien, Restauranttipps usw. Mit Englisch sind wir hier super zurecht gekommen.
Das B&B Cece E Simo liegt in einer kleinen Seitenstraße, nicht mehr im Zentrum, das aber fußläufig in ca. 5 Minuten bzw. 15 Minuten (Citta alta) zu erreichen ist. Der Flughafen ist mit dem Bus in ca. 25 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen die Buslinie 1 bis zum Bahnhof nehmen und von dort die Buslinie 8 bis zur via Brosetta. Von dort sind es noch 2 Minuten zu Fuß. Supermärkte und Tankstellen liegen in ca. 500m Entfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife