Top gelegenes Familiäres Hotel mit überaus freundlichem Personal. Nachdem uns der erste Aufenthalt im Juni sehr gut gefallen hat, haben wir gleiches im August noch einmal gebucht. Die Lage ist unweit eines Vergnügungsparks, welches für unsere Tochter das Highlight war. Verschiedene Hüpfburgen, Scooter, eine Rodelbahn , Bogenschießen lassen das Kinderherz höher schlagen. Im Preis inbegriffen ist ein sehr reichhaltiges Frühstück und eine Berg und Talfahrt. Ebenfalls kann man die Sauna kostenlos nutzen.
Die Zimmer im Hotel sind ausreichend ausgestattet, mit 32 Zoll Flat TV, Mini Kühlschrank und Bad mit Dusche und Haartrockner. Ebenso befindet sich ein ausreichend großer Balkon mit Sitzgelegenheit in den Hotelzimmern.
Die Buchungen sind ausschließlich mit Frühstück, man kann aber auch Abends im Hotel bei einer kleinen Speisekarte essen. Natürlich kann man jederzeit etwas trinken oder nachmittags Kaffee und Kuchen genießen.
Personal ***** sehr aufmerksam und immer bestrebt unseren Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen.
Die Anfahrt erfolgt einfach über die Autobahn A 10. Ausflugsziele sind im näheren Umkreis einige, z.B. Salzburg oder die Eisriesenwelt. Ebenso befinden sich 2 kleinere Badessen im Umkreis von Max. 5 Km die wir gerne nach dem Wandern genutzt haben. Eine Berg und Talfahrt ist ebenso bei min 2 Nächten inbegriffen.
Zum Frühstück gab es eine reichhaltige Auswahl: Kaffee, Tee oder Kakao, verschiedene Brötchen oder Schwarzbrot, Schinken, Salami und Tiroler Speck, versch. Käsesorten. Müsli, Joghurt und Obstsalat, Eier, und Verschiedene Säfte und Wasser. Im Untergeschoss gab es eine Sauna, im Aussenbereich einen geschützten Bereich mit Liegestühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Walter |
Liebe Familie Walter, es hat uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns im Haus willkommen heißen zu dürfen. Wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre positive Bewertung. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unser Angebot laufend zu verbessern. Wir freuen uns sehr, Sie wieder einmal bei uns im Hotel "DIE BERGQUELLE" begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Flachau Ihre Familie Rettenwender