- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Ibis Hotel Fulda hinterlässt leider einen schlechten Gesamteindruck. Trotz der stadtnahen Lage, gibt es sonst nicht viel positives zu berichten. Für Geschäftsreisende, die in einem Hotel ein 2. Zuhause suchen, ist dies nicht der richtige Ort.
Mein Zimmer befand sich zur Straßen- und Schienenseite. Fernseh gucken und telefonieren bei geöffnetem Fenster nicht möglich - geschweige denn schlafen. Aus der Airco kam nur warme Luft. Dadurch wurde es eine stickige Nacht. Der Zimmerzustand lies ebenfalls zu wünschen übrig: verschließender & verfleckter Teppich, loses Furnier am Möbel, loses Tischchen neben dem Bett, Dreck im Fensterbereich und extreme Spuren an den Wänden. Zudem löste sich der Teppich zum Badbereich deutlich ab. Das Badezimmer ist quasi eine Plastikzelle.
Da mir €11 für ein "kaltes" Frühstück unangemessen erschienen, verzichtete ich ausnahmsweise mal darauf!
One Woman-Show beim Checkin. Ging aber sehr flott. Gegen Abend wurde es dann aber komplizierter: neue Gäste wollten einchecken, weitere an der Bar eine Bestellung aufgeben. Das führte zu Wartezeiten.
Man erreicht fussläufig den Dom und das Zentrum. Die Umgebung ist ansonsten okay. Leider liegt das Hotel direkt an einer viel befahrenden Straße und sehr nahe an mehreren Bahngleisen. Der Aussenbereich wirkte schmutzig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |