Michael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine Nacht sichereine gute Wahl

Das Hotel war sicher eines der besseren Art . Die Anfahrt und auch das Parken war simple. Sehr gute Lage in der Innenstadt. Insbesondere Das Personal war super freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war auch ok, die Größe absolut ausreichend. Was aber maximal Durchschnitt war ist das Frühstück. Das war nichts besonderes. Mein Zimmer war aber sehr ruhig.. In Summe aber ok für eine oder zwei Nächte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Michael
Bewertungen:1972

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unserem Personal sehr zufrieden waren. Beides haben wir gleich an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Unser Frühstück wird durch abwechselnde Aktionen z.B. frische Waffeln oder frisch gepressten O-Saft aufgewertet. Wir würden uns sehr freuen Sie als Gast bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Managementteam Hotel Ibis Fulda City