Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Von Baustellen umgeben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon häufiger in einem Ibis-Hotel, leider waren wir von diesem City-Hotel in Fulda etwas enttäuscht. Vor dem Haus begrüßte uns eine riesen Baustelle, der Parkplatz war von Baustoffen übersät. Auch als wir das Hotel betraten, kamen uns Handwerker und Maler entgegen. die den Frühstücksraum /Rezeption gerade strichen. Überall standen Malerutensilien. Den Treppenaufgang konnte man gar nicht nutzen, da standen Möbel. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich und wiesen uns darauf hin , das das Frühstück zusätzlich 11 Euro pro Person koste...vielleicht hätte man den Gast da etwas entgegen kommen können??!! Wir haben dankend abgelehnt. Angekommen ins unserem Dreibettzimmer, lag dann ein einziger Schokoriegel auf dem Bett, mit einem Zettel, das man sich für die Unannehmlichkeiten entschuldige!!!! Wir waren zu 3!!! Auch hing nur ein Handtuch im Badezimmer, das 2. Handtuch lag in einer Folie im Schrank....wo war das 3. ? Das Zimmer war ansonsten sauber, die Nasszelle absolut in Ordnung. Die gut isolierten Fenster haben wir nur kurz geöffnet, da uns lauter Straßenlärm entgegen kam. Wir waren von diesem Aufenthalt enttäuscht !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife