Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes, einfaches, sauberes Hotel

Das Hotel liegt direkt in die City in einer Nebenstrasse. Es ist sehr zweckmässig eingerichtet, aber eigentlich alles vorhanden, was man benötigt. Ich hätte mir persönlich vielleicht noch Zahnputzbecher und/oder zwei Gläser gewünscht. Es gibt keinen Safe und keine Minbar. Unser Zimmer lag zum Hinterhof und die Aussicht ist nicht wirklich schön. Allerdings waren wir sehr dankbbar darüber, da wir das Zimmer nur zum Übernachten brauchten und es so leise war, obwohl zu beiden Seiten Weihnachtsmärkte waren. Da wir genau aus diesem Grund in Kiel übernachtet haben, kann ich dieses Hotel dafür sehr empfehlen, da man sozusagen nur aus der Tür purzeln muss und direkt zentral zu den 4 Weihnachstmärkten liegt. Beim "Nachhausekommen" noch praktischer ;-) Es gibt in der Lobby Getränke- und Snackautomaten. Sehr praktisch fand ich, dass man einen Türcode bekommt und so keinen Schlüssel mitschleppen muss (hier ein persönlicher Tipp: Türcode mit dem Handy fotografieren und an alle Zimmergenossen weiterleiten - so hat jeder den Code bei sich, wenn er ins Zimmer zurück möchte). Außerdem braucht man so nicht am nächsten Tag auschecken (man Bezahlt beim Einchecken) und kann ohne an der Rezeption zu warten, einfach gehen. Das Frühstück haben wir nicht getesten, sondern sind 20 Meter zum nächsten Bäcker gelaufen. Fazit: einfaches, sauberes Hotel direkt in der Innenstadt. Für Kurzbesuche und wenig Aufenthalt im Hotel sehr zu empfehlen.

• Gut
  • sehr einfach, kein Schnickschnack, aber sauber! Die Betten fand ich gut.

• Gut
  • Das Frühstück haben wir nicht getesten. Es gibt einen Snack- & Getränkeautomat in der Lobby. Auf die Preise habe ich auch hier nicht geachtet.

• Gut
  • Hastten nur kurz an der Rezeption Kontakt mit einem Angestellten, aber der war sehr nett und hilfsbereit.

• Direkt in der Mitte der Fußgängerzone in einer Nebenstrasse. Bahnhof ca. 15 Gehminuten / Parkhaus für 20,-€ für einen Tag 8 Gehminten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife