Laila (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 4 Wochen • Strand
Fantastischer Service

Los Arcos ist ein winziges B&B mit nur 2 Zimmern (mit Bad) in der Mitte von Merida. Der kleine Garten verfügt über einen ganz tollen Schwimmingpool. Echt super in der Wärme! Die David, der Inhaben von Los Arcos, ist echt freundlich

• Gut
  • Der Raüm war sehr persönlich eingerichtet mit vielen Kunststücken - ein bisschen zu viel für unseren Geschmack, aber für andere Leute vielleich ganz Spitze. A/C war natürlich vorhanden, aber wir fanden es nicht nötig. Leider war da kein kleiner Kühlschrank im Zimmer, aber David hat mehrmals gesagt, dass wir seine Küche wir unsere eigene betrachten sollten, so wir haben Bier und Milch in seinem Kühlschrank gehabt. Die Dusche war die Grösste die ich in meinem Leben gesehen hat. Viel varmes Wasser. Wasserdruck war auch in Ordnung.

• Frühstuck war mit im Preis - und wir hätten nicht in einem 5-Sternigen Hotel besser frühstücken können. Kaffe und Tee wurde extra stark gemacht und mit ekstra viel Milch serviert, weil wir es gern so haben. Jeden Morgen haben wir auch frisches Obst bekommen, und da unsere Tochter eine Vorliebe für Wassermelone hat, hat David es ekstra für sie gekauft. Und auch ungesüsster Joghurt (in Mexico essen alle Joghurt mit entweder Zucker oder Süssstoff - Pfui!). Dazu haben wir jeden Morgen ein anderes Eigerich bekommen - und wieder hat David eine specielle Portion für unsere Tochter gemacht ohne scharfes Gemüse. Und es schien ihm sogar Spass zu machen uns so zu verwöhnen!! Jeden Morgen haben wir unser Frühstück draussen beim Pool gegessen unter dem Sonnenschirm. Totaler Luxsus!

• Wir waren eine Woche mit unseren kleinen Tochter von 1½ Jahren in Los Arcos. David war total nett, und sie wurden schnell besten Freunden. Er hat ihr sogar oft ein kleines Geschenk mit nach Hause gebracht wenn er einkaufen war, z.B. ein kleiner Stoffhund, der wie Isabella (ein von seinen zwei kleinen Hunden) aussah, weil unsere Tochter die beiden Hunde sehr gern gehabt hat. Am Tag unserer Abfahrt sollten wir um 6.30 aus dem Haus und David ist extra Aufgestanden und hat uns einen ausgiebigen "Doggy Bag" mit frischen Früchten, Brot, Eier, Kaffe und Tee gemacht.

• Los Arcos liegt in ungefähr 5-7 Minuten Gehabstand von Plaza Independencia, das Zentrum von der Altstadt und könnte so nicht viel besser liegen. Es ist auch immer möglich schnell einen Parkplatz fast vor der Tür zu finden (und ansonsten höhstens 100 Meter entfernt). Parken ist frei.

Der Pool war super und sehr hübsch mit Kacheln - aber natürlich nicht sehr gross. Aber er war gross genug um ein bisschen zu schwimmen. Internet access war selbstverständlich zu Handen.

Dauer:4 Wochen im März 2010
    Vorname:Laila