Keines B&B Hotel, sehr zentral gelegen, hat nur 2 Zimmer. Ein Zimmer mit 1 Bett, 1 Zimmer mit 2x 1,40 Betten. Wir hatten das mit den 2 Betten. Hat Ventilator. Sehr hohe Decken. Tolles Bad, WC rechts davon teilweise separat. Sehr schön, toller Innenhof mit Pool, dicht bewachsen mit Palmen. Dort am Pool gibt es auch jeden Morgen Frühstück.
Zimmer sind super, sehr sauber, ausreichend dimensioniert und sehr individuell eingerichtet. Deckenventilator sehr nützlich. Die Fenster sind mit Moskitonetzen versehen.
DasFrühstück ist sehr sehr sehr gut, immer sehr üppig, man hat danach lange keinen Hunger mehr! David läßt sich jeden Tag etwas Neues einfallen, sagt am Vorabend was es gibt. Es gibt immer eine Schale mit frischem Obst, die man auch unbedenklich essen kann! Und dann noch Eier o.ä. Immer sehr ausreichend!
Phantastischer Service, David ist sehr hilfsbereit! DasFrühstück ist sehr sehr gut, immer sehr üppig, man hat danach lange keinen Hunger mehr! David bietet auch kostenloses WIFI an.
Recht zentral gelegen, in die Innenstadt nur ca 10 Minuten. In der Nähe auch gut zu Fuß erreichbar diverse sehr gute Restaurants. Chitzen Itza und Uxmal sehr gut mit dem Auto erreichbar (ca 3 bzw. 2 h Autofahrt). Chichen Itza ist sehr überlaufen, da dort auch die Cancun Urlauber hinfahren (halbe Strecke Merida - Cancun). Uxmal ist sehr sehenswert und schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider hatten wir keine Möglichkeit den Pool zu testen, da wir jeden Tag unterwegs waren... Aber sehr schön gelegen inmitten des Innenhofes.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |