Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Phantastisches kleines Hotel sehr zentral gelegen
Keines B&B Hotel, sehr zentral gelegen, hat nur 2 Zimmer. Ein Zimmer mit 1 Bett, 1 Zimmer mit 2x 1,40 Betten. Wir hatten das mit den 2 Betten. Hat Ventilator. Sehr hohe Decken. Tolles Bad, WC rechts davon teilweise separat. Sehr schön, toller Innenhof mit Pool, dicht bewachsen mit Palmen. Dort am Pool gibt es auch jeden Morgen Frühstück.
Laila(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Fantastischer Service
Los Arcos ist ein winziges B&B mit nur 2 Zimmern (mit Bad) in der Mitte von Merida. Der kleine Garten verfügt über einen ganz tollen Schwimmingpool. Echt super in der Wärme! Die David, der Inhaben von Los Arcos, ist echt freundlich
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfekt
Das Hotel ist einfach richtig gut. Die Zimmer und der Gartenbereich im sind sehr sauber. Der Pool im Garten eignet sich gut zum Relaxen, dort konnen wir immer abschalten und durch den Pflanzenbestand wurde es auch nicht so heiss. wir waren 3 Nächte da und leider war das zu wenig. Macht euch keine sorgen wegen der Sicherheit das ist Kein Problem, ich habe mich selten so gut augehoben gefühlt. Fahrt hin! Merida ist Pflicht, wenn man nach Yucatan fährt. Die Reservierung über die E-mail lief schnell und es…

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Beste Unterkunft bei unserer Rundreise
Wir haben eine absolut tolle Zeit im Los Arcos verbracht. Bei unserer zwei-wöchigen Yucatanreise hatten wir keine bessere Unterkunft. Man fühlt sich einfach nur willkommen und zu Hause in dieser kleinen idyllischen Oase mitten in Merida. Wir wären gerne noch viiel länger geblieben, mussten aber leider nach nur einer Nacht weiter weil wir unsere Route schon vorgebucht hatten.
Beata & Thomas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Die beste B&B in Merida
Wenn sie das Gefühl haben wollen, sie verbringen Ihren Urlaub bei Freunden, dann sind sie bei B&B Los Arcos richtig! Ein wunderbarer Gastgeber, leckeres Frühstück, super Lage und ein wunderschönes Zimmer mit Pool und ein traumhafter Garten! Wir kommen sicher wieder!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
einfach nur perfekt. Meine Frau und ich waren 4 Nächte im B u.B und wir hätten uns gewünscht länger zu bleiben. Merida ist eine sehr schöne Stadt und es macht spass dürch die Straßen zu schlendern. In der Mittagshitze haben wir uns immer an den Pool im Garten verkrochen und es gab dürch die vielen grün Pflanzen dort immer ein angenehmes Klima. Wir danken David es hat uns sehr gefallen. Bucht das Hotel wenn ihr nach Merida fahrt Ihr werdet es nicht breuen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sehr schönes Hotel mit Flair
Das Hotel war ein Traum mir hat es sehr gefallen. Das Frühstuck war sehr umfangreich und das Personal sehr freundlich. Ich Hatte nicht vorgehabt so lange zu bleiben hatte dann aber vorort nachgebucht und es war eine gute entscheidung Für Merida die beste Wahl
Maya(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr Gut
Das Hotel ist für Merida einfach die beste wahl. Man ist mitten drin und es ist doch nicht laut. Sehr Sicher ist es dort auch. Man ist nicht Gast in einem Hotel sondern zu Hause wie bei freunden. Die freundlichkeit ist sehr gut das Frühstück sehr ausreichend und die 4 Haustiere sind so was von süss 2 kleine Hunde Isabel und Maya und 2 Katzen Flecko und Max. Wir kommen wieder...
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Toller Gastgeber, super Unterkunft
- Schönes Haus im Kolonialstil - Liebevoll eingerichtet - So viel zu entdecken Auf jeden Fall buchen!!! Wir wollten zunächst im Hyatt übernachten. Haben uns dann aber für das Los Arcos entschieden und sind sooo froh, dieses Kleinod für uns entdeckt zu haben mit einem tollen liebenswerten David als Gastgeber.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Spitzen B&B in Merida
Ein tolles Design- oder Boutiquehotel, ruhig aber zentrumsnah. Zimmer sind eine Wucht, Pool und Garten auch. Es gibt exzellentes Frühstück. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, viele gute Tips vom Besitzer zu Ausflügen, Restaurants (Panchos!) etc.