sehr schönes, gemütliches und familiengeführtes Hotel Dachterrasse mit toller Aussicht gemütlicher, schattiger Garten mit Sitzmöglichkeiten Frühstücksraum befindet sich ein paar Schritte durch den Garten im hinteren Gebäude gute Sauberkeit zu unserer Zeit waren, glaube ich, nur Deutsche und Franzosen im Haus Taxifahrt ins Zentrum von Zadar 40 kuna Beachbar Bamboo nur ein paar Meter vom Hotel entfernt – sehr schön, tolle Aussicht, Bademöglichkeit Restaurant/Konoba Rafaelo war ein sehr guter Tipp vom Hotelier – extrem große Gerichte (hätte locker für 2 Pax gereicht), sehr lecker zubereitet Ausflug Kornati Inseln sehr schön (http://www.kornat-excursions.hr/de/) = 41€, im Hotel gebucht, Anleger nicht weit vom Hotel entfernt - somit musste man nicht erst in die Altstadt fahren
geschmackvoll eingerichtete Zimmer wir hatten ein Appartement mit Schlaf- und Wohnzimmer inkl. Küche, Balkon mit Meerblick, WLAN + Klimaanlage vorhanden sehr schön und ausreichend groß für drei Personen
wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht Frühstück wird an den Tisch gebracht (frisches Brot, Joghurt, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Ei) - sehr gut
sehr nette zuvorkommende Gastgeber, Hotellier spricht deutsch
sehr schöne Lage haben über das Hotel einen Flughafentransfer bestellt für 160 kuna, ca. 20-30 min bis zum Strand muss man nur über die relativ wenig befahrene Straße gehen - Strand nicht sehr breit, aber auch nicht so voll - sehr schönes klares Wasser zur nächsten Bushaltestelle vorbei an der Marina Borik ca. 5 min (bis ins Zentrum 10 kuna) bis zum nächsten Supermarkt (Konzum) ein paar Schritte weiter als Bushaltestelle bis in die Altstadt von Zadar ca. 30 min zu Fuß immer entlang des Meeres recht ruhige Lage Restaurants und Bars in der Nähe
Strand (große Kiesel) mit Strandliegen + Sonnenschirmen vor dem Hotel, Badeschuhe werden zur Verfügung gestellt (= ohne Gebühr)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |