Michael (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Sehr angenehme Atmosphäre mit vielseitigen Angeboten. Hohe Erwartungen erfüllt.

Wellness, Essen, Sport - alles sehr gut in einer insgesamt ruhigen und sehr harmonischen Atmosphäre mit viel Liebe zum Detail.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Garten-Suite im Haus V und hatten einen sehr schönen Ausblick über das Hotel und in die Berge. Die Betten war sehr gut, Kissen gab es bei Bedarf andere/mehr. In Summe sehr gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut. Unser Tisch war im Panorama-Restaurant, so dass wir einen sehr guten Ausblick hatten. Man konnte stets zwischen mehreren Gerichten wählen und auch die Auswahl für die Kinder war sehr gut. So viel und gerne wie hier haben die Beiden vorher noch nicht gegessen. Und tatsächliche waren sämtliche Gerichte geschmacklich und auch optisch sehr ansprechend. Der Service mit Petra war hervorragend und die Weinempfehlungen von einer exzellenten Weinkarte sehr gut.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr aufmerksam und freundlich.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Action-Pool mit Rutschen war sehr gut und es wurde nicht langweilig. Das ist mE der einzige Innenbereich, in dem es zu wenige Liegen innen gibt. Da das Wetter wechselhaft aber grösstenteils trocken war, konnte man immer die Liegen draussen benutzen. Der Vital-Pool und Sky-Pool waren warm, was bei Aussentemperaturen von 14-20 Grad sehr willkommen war.

Wellness

• Tauchbecken
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Der Quellenhof verfügt über eine Vielzahl von Spas, Saunen und Ruheräumen. Trotz der Grösse der Anlage hat man immer Ruhe, Rückzugsräume und entschleunigt/entspannt gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Fußball

Grosses Angebot für Erwachsene, für Jugendliche könnte man bei Sportangeboten kreativer / breiter werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gibt vielen Nebenaktivitäten wie Go-Kart, Bowling oder Schnupperstunden etc die zusätzlich Geld kosten. Das muss mE nicht sein, auch wenn es bei den Gesamtkosten weniger ins Gewicht fällt (oder genau darum).

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie die sehr angenehme Atmosphäre sowie unser vielseitiges Angebot in den Bereichen Wellness, Sport und Kulinarik in vollen Zügen genossen haben und wir Ihren hohen Erwartungen voll und ganz gerecht werden konnten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Garten Suite Deluxe im Guesthouse V und in unserem Panorama-Restaurant rundum wohlgefühlt haben und sowohl die geschmackliche als auch die optische Präsentation unserer Gerichte sowie unsere exzellente Weinkarte als sehr ansprechend empfunden haben. Gerne leiten wir Ihr Lob mit großer Freude an unsere Petra weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage