Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Strand
Kinder&Babyhotel absolut empfehlenswert!

Tolles Kinder&Babyhotel überhaupt in der Nachsaison, freundliches Service, sehr gutes Essen und top Freizeitangebot

• Gut
  • etwas veraltet, aber sehr sauber, Hatten ein extra Kinderzimmer mit abnehmbarem Gitter am Kinderbett, ein Schlafzimmer und im Vorraum das Gitterbett stehen. Platz genug. Badezimmer groß; Babybadewanne, WC Sitz für Kinder, Tritthocker.. alles da. Das einzige Manko: keine Steckdosensicherungen.

• Essen ist sehr sehr gut! Mittags hätten wir und gern mehr Auswahl und kindgerechtes gewünscht. Die kindermenüs bestehen leider immer nur aus 1 Gericht, man hat uns aber am letzten Abend eine alternative angeboten.

• sehr sehr freundliches Personal!! vorallem im service! alle sehr Kinderlieb. und Katarina vom Miniclub ist besonders zu erwähnen. samstags eigentlich in der nachsaison kein miniclub, sie bot uns von sich aus an zu kommen, die kids (10M und 4J) hats gefreut.

• direkt am Klopeinersee sowie direkt an der Promenade, Radfahren etc rund um den See oder Frühstücken auf der Seeterrasse

alles da, Indoorspielplatz, riesen Outdoorspielplatz, Tiere, Radfahren, minigolf, Kinderstrand - rutschen sandkiste, stand up paddle. Indoorpool, rutschen für kleinkinder, whirlpool.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020