- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir verbrachten 4 Tage mit unseren Kindern 2,5 Jahre in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht. Unter einem Kinderhotel hätten wir bei diesem Preis Leistungsverhältnis uns etwas anderes vorgestellt.
Das Zimmer war eine Katastrophe und eine absolute Zumutung. Wir hatten das Holunder Apartment im 1. Stock mit 2 Kleinkinder. Die Zimmer sind mega veraltet, die schreien richtig nach einer Renovierung, das Badezimmer sehr klein, KEINE KLIMA vorhanden was bei diesen heissen Temperaturen eine richtige Zumutung ist und das Zimmer war auf die Straßenseite und das geht wirklich gar nicht, Es war sowas von mega laut, um Mitternacht spazieren die Betrunkenen von der Disko nach Hause und schreien sich die Kähle wund. Und dann muss man noch bei offenem Fenster schlafen, sonst erstickt man eh gleich. Wir und unsere Kinder haben in noch keinem Hotel so schlecht geschlafen wie in dem und das bei 4 Sterne ohne Klima bei über 30 Crad. Aso da gehört dringend eine Renovierung her!
Auch das Essen war wirklich nicht überragend. Schon mal die Essenzeiten sind für Kleinkinder überhaupt nicht geeignet. Mittagessen gibt es nur für eine Stunde von 12.00 bis 13.00 Uhr das bei Kleinkinder wirklich stress bereitet , da sie noch ein Mittagsschläfchen benötigen und somit sind wir selten zum essen gekommen. Getränke gibt es nur zu den Essenszeiten von einem Saftspender der kalte Säfte spendet. Das Abendessen gibt es ab 18.30 Uhr, dass viel zu spät ist. Unsere Kinder haben um 18.00 Uhr im Zimmer schon nach Essen gejammert, so dass ich sie mit Semmel und Brot als Vorspeise füttern musste. Auch die Essensqualität war nicht gerade die Beste. Für Kinder gab es wirklich sehr wenig an Auswahl von Speisen. Zum Frühstück gibt es nur Filterkaffee und wenn man Automaten Kaffee haben möchte muss man bezahlen!
Von einem guten Service kann keine Rede sein. Das Personal versteht man sehr schlecht, da sehr viel fremdsprachiges Personal vorhanden ist.
Die Lage ist TOP. Das Hotel befindet sich direkt auf der Strandpromonade mit vielen Restaurante, Geschäften, Diskos usw. In wenigen Minuten ist zu Fuss alles erreichbar. Der wunderbare Strandabschnitt befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Der ist wirklich schön für Kinder angelegt. Es befinden sich genügend Liegen mit Sonnenschirmen, Rutschen, Sandkiste alles vorhanden und ist vor allem sehr überschaubar.
Das Freizeitangebot ist wirklich ganz gut. Die Außenanlage ist sehr nett vom Hotel. Sehr schöner Spielplatz mit einem Streichelzoo den meine Kinder geliebt haben. Auch der Kinderclub machte einen lieben und netten Eindruck. Irgendwie sehr schade, dass dieses Kinderhotel sehr in die Jahre gekommen ist. Für schlappe 1.080 Euro für 4 Tage erwarten wir uns ein TOP Kinderhotel, mit tollen Service und schönen Zimmern aber nicht so eine Absteige! Wir kommen gerne zum Klopeinersee aber sicher nicht mehr in dieses Hotel und können es auch nicht WEITEREMPFEHLEN!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Liane! Danke für Ihre Bewertung, wir sind stark bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns sehr leid, dass wir es in Ihrem Fall nicht geschafft haben. Wie bereits in der Bewertung Ihres Mannes, Herrn Harald, angeführt nehmen wir Ihre Anregungen ernst und sind bestrebt dafür zu sorgen diese zu lösen. Vielen Dank für das persönliche Gespräch mit Ihnen. Wir hoffen, damit einige Punkte geklärt zu haben. Sonnige Grüße, Elisabeth Oswald