- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Restaurant bietet alles Vorstellbare zwischen 15 und 150 Euro. Die Auswahl an Weinen ist gigantisch, allerdings auch etwas hochpreisig. Die Auswahl an Cocktails ist wie bei Weinen, gigantisch. Der Service ist insgesamt der beste und der freundlichste ( die vielen anderen Hotels, in denen ich bis jetzt war, mögen es mir nachsehen), den ich je erlebt habe. Einfach ein Traum.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist insgesamt außergewöhnlich. Alle Mitarbeiter, vom Hausmeister bis zur Hotelleitung, sind super aufmerksam und außergewöhnlich freundlich. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Vom Ruhetaum und aus der Saune sorgen bodentiefe Fenster für einen fantastischen Ausblick
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Reinhard, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders der Service scheint bleibenden Eindruck hinterlassen zu haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, vom Hausmeister bis zur Hotelleitung, bedeutet uns sehr viel und motiviert uns enorm! Auch dass Sie unser Frühstück, das kulinarische Angebot, die Wein- und Cocktailauswahl sowie den Wellnessbereich so positiv hervorheben, freut uns sehr. Den Hinweis zu den Ablagemöglichkeiten im Zimmer nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für einen Traumurlaub inmitten der Südtiroler Bergwelt! Herzliche Grüße Hotel Badia Hill Michaela&Marco