Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein phantastisches Hotel für jede Jahreszeit
Das Hotel liegt unweit der Liftanlagen. Ein privater Shuttelservice bringt den Gast bis zur Talstation und holt einen innerhalb weniger Minuten nach einem kurzen Anruf auch wieder ab. Sehr tolles Ambiente mit einer tollen Wellnesslandschaft und einem überragenden InfinityPool😀es gibt ein Bistro und ein Gourmetrestaurant welches jeden jeden Gaumen verwöhnt.
Eduard(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Höchstnote in jeglicher Hinsicht!
Das Badia Hill hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen - ein herrlicher Ort, wo man sich sofort richtig wohl fühlt. Es war alles perfekt, elegante moderne Einrichtung, super freundliches und zuvorkommendes Team, Pool- und Spa-Bereich (auch die Sauna mit ihren 2 Glasfronten) mit herrlichem Ausblick auf die Berge rundum, 2 Restaurants mit hervorragendem Essen! Auch den Shuttle-Service zu den umliegenden Seilbahnen haben wir genossen. In der Summe: Bestnote für dieses Hotel, wir können es nur allen empfehlen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stilvoll schlafen und Top Gastronomie in Val Badia
Ein tolles neues Hotel mit wenigen Zimmern, super Service und Top Küche! Im Sommer bietet der Pool auf dem Dach Erfrischung, an der Bar gibt es einen super Aperitivo. Südtiroler Gastfreundschaft mit Stil.

Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
War nicht zufrieden für den Preis
Frühstücksservice ist sehr verbesserungsbedürftig. Nicht sehr freundlich, viel zu langsam. Preisleistung für das Abendessen passt überhaupt nicht. Ich würde raten nicht im Hotel zu essen, da kann man auswärts viel besser essen.
Reinhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausstattung, Freundlichkeit und Wellness sind Benchmark für andere
Dem sehr hochwertig ausgestatteten Zimmer fehlte es an Ablagemöglichkezen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub
Perfektes Design, sehr aufmerksames, freundliches und professionelles Personal. Großartige Küche. Super Start für die Sella Robda