Das Hotel liegt unweit der Liftanlagen. Ein privater Shuttelservice bringt den Gast bis zur Talstation und holt einen innerhalb weniger Minuten nach einem kurzen Anruf auch wieder ab. Sehr tolles Ambiente mit einer tollen Wellnesslandschaft und einem überragenden InfinityPool😀es gibt ein Bistro und ein Gourmetrestaurant welches jeden jeden Gaumen verwöhnt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom komfortablen Shuttleservice über das besondere Ambiente bis hin zu unserer Wellnesslandschaft und dem Infinity Pool. Auch dass unsere kulinarischen Angebote – sowohl im Bistro als auch im Gourmetrestaurant – Ihren Geschmack getroffen haben, erfüllt uns mit Freude. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen bieten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht ja auch zur nächsten Skisaison oder für entspannte Sommertage in den Bergen. Herzliche Grüße, Michaela&Marco