Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
So macht Urlaub Spaß!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. Das Zimmer war gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, das kleine Bad war sauber und ausreichend. Unser Zimmer war mit Terrassenzugang und auf der Terrasse stand einer der vermutlich südlichsten Strandkörbe Deutschlands. Der erste Blick in die Ferne war atemberaubend. Direkt gegenüber ragte das Karwendelmassiv beeindruckend in die Höhe. Mehr Panoramablick geht nicht! Die Lage der Bäckeralm ist einfach grandios! Das Frühstück war sehr reichhaltig und mit allerlei regionalen Schmankerln verfeinert. Bei den Gastgebern spürt man, daß sie mit viel Herzblut bei der Sache sind. Die Stimmung war zu jeder Zeit warmherzig, offen, kommunikativ und lustig. So macht Urlaub Spaß. Versehen mit vielen hilfreichen Tipps lassen sich so jede Menge interessante Ausflüge ins Gebiet um Mittenwald unternehmen. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, und wir wieder einmal in den Bergen Urlaub machen möchten, kommen wir bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out