Christiane (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne - wo kommen die her?

Schlecht

Überbezahltes Hotel mit unfreundlichem teils sarkastischem Personal. Liebloses Kinderspielzimmer im Keller mit ranzigen Möbeln und altem Plastikspielzeug, nie würde ich solch ein Zimmer kleinen Gästen anbieten

• Schlecht
  • Internet ging fast nie weder im Zimmer noch innere Lobby. Man hört vom Gang alles durch die Zimmertür. Wir hatten ein Familienzimmer und das Badezimmer war so klein, dass man sich am Klo beim Hinsetzen am Rollenhalter verletzt

• Schlecht
  • Wofür das Buffet beim Abendessen war frage ich mich. Hauptspeise war gut. Frühstück mit billigem Säften. Kuchen zum abschneiden ohne Tuch, du dass es jeder angreifen muss

• Schlecht
  • Viel Sarkasmus

• Neben Badesee gelegen,

• Schlecht

Dach Schladming Karte, aber einiges gilt nicht für die Hauptsaison oder nur an gewissen Tagen mit etwas Anreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Christiane

Also liebe Fam. Christiane Sch. wir haben das schlechte Wetter zu Ihrem Aufenthalt nicht bestellt. Natürlich ist ein kostenloses Storno auch wenn Sie nur einen Kurzaufenthalt gebucht haben nicht möglich. Auch mit Drohungen einer schlechten Hotelbewertung lassen wir uns nicht einschüchtern. Täglich Obst und Gemüse für den Entsafter ( selber pressen) dürfte Ihnen wie auch der Kuchen meist vorgeschnitten war( außer Gugelhupf mit Schokoglasur - flaumig genug damit ein Messer und die messerführende Hand reichen ) Minigebäck weiteres Gebäck mit Spuckschutz etc. entgangen sein. Zusätzlich noch diverse Säfte von Rauch - Happy Day etc.. Die Schladming Dachstein Sommer Karte bietet über 100 Leistungen kostenlos an. Für 3 Tage Aufenthalt zu wenig? Wahrscheinlich hatten Sie einfach nur Probleme mit der Eingabe des Zugangcodes für`s Internet. Ihre Drohung haben Sie hier umsetzen dürfen. Wir wünschen Ihnen dennoch etwas Lebensfreude.