Ein rundum Wohlfühlpaket. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, der hat grundsätzlich was falsch gemacht. Urlaub bei Freunden, so würde ich den Aufenthalt zusammenfassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, zweckmäßig, schöner Balkon, alles tipptopp! Perfekt. Alles da. Das Zimmer ist sehr angenehm, geräumig und Fernseher.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, es ist für jeden was dabei. Der Hauptgang fürs abendliche Menü kann aus vier Gerichten ausgewählt werden. Kulinarik ist auf Haubenniveau
Freundlich, hilfsbereit, humorvoll, professionell, aufmerksam. Gehen auf jeden Wunsch ein
Sowohl Skigebiete im Winter als auch unzählige Wander- sowie Ausflugsmöglichkeiten finden sich innerhalb kurzer Anfahrt. In der Nähe gibt es auch eine Bahnstation und hinter dem Hotel gibt es genügend Parkplätze.
Schöne, gemütliche Wellnesslandschaft. Das Highlight unseres Aufenthaltes war das stimmungsvolle, gemütlich familiäre Weihnachtsfest mit Livemusik. Der elektronische Spieltisch hat uns u.a. geholfen die Schlechtwetterphasen zu überbrücken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |