Michaela (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strandurlaub in schönem Hotel.

Das Hotel liegt sehr zentral und fast direkt am Strand. Man läuft, je nach Lage des Studios oder Apartements, maximal 300 m. Einige Geschäfte und 2 Spar-Läden in 2-4 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Vor allem die beiden Pools (wobei der zweite kleine nicht so gepflegt war, wie der große, konnte man sich trotzdem gut dort aufhalten, wenn man absolute Ruhe braucht) Vier Kleinigkeiten, die mich ein wenig störten: 1. Mein Studio lag direkt unter der Rezeption, so hörte man jeden Bürostuhl der sich bewegte, jeden Schritt, jeden Koffer, der gezogen wurde. 2. Der Pool und die Nutzung der Liegen war erst ab 11.00 Uhr gestattet. Mir persönlich zu spät. 3. Die Poolbar öffnete erst um 13 Uhr. Auch etwas spät. 4. Im Badezimmer gab es nur eine kleine Miniabstellfläche. Obwohl Platz genug für ein Regal oder kleinen Schrank da ist.

• Gut
  • Mein Studio war sehr schön gepflegt und toll eingerichtet. Kleine Küche mit allem, was man zur Selbstverpflegung braucht. Ein großer Kleiderschrank mit vielen Schubladen, Kleiderbügeln und viel Stauraum. Im schönen Badezimmer fehlt leider mehr Abstellfläche. Sehr bequeme Betten. Ein Safe gegen günstige Gebühr. Die kleine Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen sowie Wäscheständer war völlig ausreichend. Auch ein fernseher mit vielen deutschen Programmen war vorhanden. WLAN war gratis und sehr zuverlässig.

• Im Hotel selber wurde keine Verpflegung angeboten. Aber die Restaurants, Cafes und die tolle Eisdiele (auch Kuchen) in unmittelbarer Nähe des Hotels sind sehr gut und günstig.

• Sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption und am Pool.

• Sehr gute Lage. Zum wunderschönen weißen Sandstrand mit türkisfabenem klarem Wasser ca. 300 m. Einige Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Zwei Spar-Supermärkte (sehr gute Auswahl) in 2-3 Miunuten zu Fuß zu erreichen. Taxistand, Bushaltestelle in der Nähe. Vom Flughafen mit dem Transferbus ca. 1 Std. Fahrt (je nach Anfahrten der Hotels).

Das Hotel selber bietet nichts an, auch keine Animation (deshalb habe ich dieses Hotel gebucht) In unmiitelbarer Nähe gibt es Autoverleih, Wassersport etc. Auch wenn ich es nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage sowie die gut gepflegten Einrichtungen, insbesondere die Schwimmbäder, gefallen haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über das Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und die Nähe zu Geschäften und Restaurants. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes hatten. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über den Lärm von der Rezeption, die Öffnungszeiten des Pools und der Bar sowie den mangelnden Stauraum im Bad zur Kenntnis. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Sollten Sie sich entschließen, wiederzukommen, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen ein Zimmer zuweisen können, das Ihren Wünschen besser entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! LG, Bahía Calma Beach