Bester Strand ever. Essen Top. Aber wichtige Infos für allen: Hotel ist nicht für Anspruchsvollen Menschen geeignet.Service gut und freundlich aber leider zu wenig Personal für die vielen Gäste. Man muss öfters sehr lange auf Getränke warten. Meistens lange Wartezeiten Abends am Bar. ( 20 -30 Minuten Wartezeit ).Zimmer ist soweit ok, viele Sachen in Zimmer gingen kaputt weil diese sehr alt sind/waren. Mir machte das gar nichts aus, aber irgendwann sollte man alles renovieren um überhaupt den Preisleistungsverhältniss wieder in Balance zu bringen. Kaffeegeräten in Restaurants oder Bars gingen ständig kaputt. Diese müssten öfters repariert werden. Das Kaffee in Zimmer und in rest der Resort schmeckt aber sehr gut. Sauberkeit ist auch ok. Eine wichtige Info für all die Leute die nicht ohne WLAN leben können. Je nachdem welche Zimmer man bekommt könnte es vorkommen dass der WLAN schlecht ist. Mich hat das überhaupt nicht gestört. Dadurch kann man in Ruhe die schöne Landschaft/Strand genießen. Die A la carte Restaurants waren auch klasse. Wir haben der Brasilianer, die Französische und der Fisch Restaurant besucht. Alle drei sind Top. Die Cocktails sind auch sehr lecker. Die Fruchtsäfte und die frische Obst sind ein Gedicht. Die Animation am Abend ging so, nicht schlecht aber auch nicht super. Jeden Tag lief dasselbe Musik. Trotzdem habe ich sehr viel getanzt. Alle tanzen gerne in dieser Land. Die Mitarbeiter singen und tanzen bei der Arbeit. Karibischen flair. Toll. Der Strand ist ein Traum. Die Lage für mich ist echt ein Traum. Nichts in die Nähe des Hotels. Man kann am Strand laufen und kein Mensch ist unterwegs. Das Wasser ist kristall klar. KARIBIK pur. Für Leute die sRund um den Hotel Shoppingcenters oder Möglichkeit auszugehen sich wünschen ist hier LEIDER Fehl am Platz. Für mich selber ist hier ein kleiner Paradies .Ich bin oft gereist und eigentlich nie Zwei mal am gleicher Platz gewesen ..hier könnte mir aber vorstellen wieder zu kommen. Wegen der traumhaften ruhigen Strand und den karibischen Flair.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Mihaela |
Sehr geehrte Frau Mihaela, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Samana verbringen wollen würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Bahia Principe Grand El Portillo fallen würde. Im Namen des Personals des Bahia Principe Grand El Portillo möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen in unserem Hotel entstanden sind. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe Grand El Portillo. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo