Sehr große Hotelanlage an schönem Strand mit tollen Ausflugsmöglichkeiten, aufgrund der Größe und der Anzahl der Gäste oft Gedränge am Strand und im Restaurant. Ideal für Gäste, die gerne Animation haben und gerne laute Musik mögen. Für ruhesuchende Gäste eher nicht geeignet. Sehr schön angelegter Garten.
Zimmer ist schon ein wenig in die Jahr gekommen, aber okay. Matratze gut. Badezimmer okay, Warmwasser in der Dusche am Abend war oft Mangelware. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zimmerreinigung war in Ordnung.
Große Auswahl beim Buffetrestaurant, für Vegetarier jedoch oft spärliche Auswahl bei den Hauptgerichten (außer Pizza und Nudeln), wünschenswert wäre eine Kennzeichnung der vegetarischen Gerichte, da man oft nicht weiß, ob Fleisch/Fisch enthalten ist oder nicht. Geschmack war sehr gut, leider waren Speisen immer wieder nicht warm, was z.B. bei Pommes Frites nicht optimal ist. Bei den Themenrestaurants waren wir nur im Italienischen Restaurant, da die anderen kein vegetarisches Hauptgericht angeboten hatten, das italienische Restaurant ist leider nur innen, man kann nicht im Freien sitzen und der klimatisierte Raum hat keine gemütliche Atmosphäre.
Personal war größtenteils freundlich und bemüht. Da das Hotel ausgebucht war, kam das Personal im Restaurant jedoch oft nicht nach, abzuräumen und wieder neu zu decken, oft fehlten Teile des Bestecks oder Gläser am Tisch. Es hatte den Eindruck, dass das Personal nicht sehr organisiert war.
Hotelanlage liegt an einem der schönsten Strände der Dom. Rep. im Norden der Insel, man kann kilometerlang am Palmenstrand spazieren gehen, keine benachbarten Hotelanlagen. Das Hotel liegt auf der Halbinsel Samana, sehr wenig besiedelt, viel Natur. Man kann tolle Ausflüge machen (Wasserfall, Nationalpark, Buggytour auf der Halbinsel, ...). Von Santa Domingo 2,5 h Transfer.
Wir haben weder Fitness- noch Wellnesanlage genutzt, Pool auch nicht. Am Pool war immer viel los, Animation, oft sehr laute Musik und Action wie Schaumparty, Getränke wurden im Pool getrunken, nichts für uns. Animation war nicht aufdringlich, für die die es brauchen sicher okay.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrte Frau Romana, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die teils positiven, aber auch kritischen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich zu hören, dass Sie die Lage des Hotels an einem der schönsten Strände der Dominikanischen Republik genossen haben und die Möglichkeit hatten, die Naturschönheiten der Halbinsel Samana zu erkunden. Es tut mir leid zu hören, dass es in einigen Aspekten Ihrer Erfahrung Unannehmlichkeiten gab. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Zimmerreinigung und der Freundlichkeit des Personals werden berücksichtigt. Es scheint, als könnte es Verbesserungen in der Organisation des Restaurants und der Kennzeichnung von vegetarischen Gerichten geben, und ich danke Ihnen für diese konstruktiven Hinweise. Wir schätzen Ihr Feedback zu den verschiedenen Einrichtungen des Hotels, einschließlich des Pools, der Animation und der Speiseoptionen. Ihre Hinweise zur Lautstärke und dem Animationsangebot werden berücksichtigt, und wir werden prüfen, wie wir die Erfahrung für Gäste, die Ruhe suchen, verbessern können. Ich hoffe, dass diese Punkte Ihre gesamte Urlaubserfahrung nicht zu sehr beeinträchtigt haben und dass Sie dennoch einige positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wenn es noch spezifische Dinge gibt, die wir für Sie tun können oder wenn Sie weitere Anmerkungen haben, lassen Sie es mich bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen, Nathaniel Verneaux Abteilung für Gästebetreuung - Bahia Principe Grand El Portillo