Lukas und Anna
Verreist als Paar • Januar 2024
Mehr erwartet

Für das Geld hätten wir eher gesagt mehr erwartet. Essen war „okay“. Möbel in dem Zimmer waren alle feucht, komischer Geruch wenn man die Klimaanlage benutzte. Service war schlecht außer an der Lobby Bar.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Öfters lüften, da komischer Geruch. Kontrolle der Klimaanlage (hat gestunken)

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Essen haben wir uns mehr erhofft. Frühstück war immer dasselbe- obwohl wir das Frühstück wirklich lecker fanden. Enttäuschend war eher das Abendessen. Das Fleisch zum anbraten war immer das gleiche, die Auswahl war nicht wirklich ansprechend (Bohnen, eingelegte Auberginen…)

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist super! Hoteleigener Strand, ziemlich sauber - perfekt zum entspannen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lukas und Anna

Sehr geehrte Damen und Herren. Lukas & Anna Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Bewertung mitgeteilt haben. Wir hätten gerne gewusst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, um die von Ihnen kommentierten Punkte zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie im Bahia Principe Grand Samana immer willkommen sind. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Bahia Principe Grand Samana