- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Apartment, der Balkon war mit Blick auf den Pool und die Bühne somit konnte man vom Balkon abends das Abendprogramm anschauen. Das einzige was wir vermisst haben sind mehr Aufhängemöglichkeiten für Jacken/Westen. Und die Fugen in der Dusche sollten mal wieder erneuert werden. Wir haben uns ansonsten sehr wohl gefühlt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant gibt es zu Mittag und Abend immer die Möglichkeit sich frisch Nudel mit Tomatensoße oder anderer Soße vom Koch frisch zubereiten zu lassen. Für Kinder gibt es immer Pizza und Pommes. Jeden Tag unterschiedliche frische Salate oder die Möglichkeit sich selbst einzelne Zutaten zusammen zu stellen. Unser absolutes Highlight war das selbst gebackene Brot.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Jederzeit hilfsbereit und versucht alles umzusetzen
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es gibt 3 Pools, einer nur für Eewachsener der abseits ist, also in ruhiger Lage. Ein Pool zum Schwimmen und die Angebote wie Aqua Fitness mit zu machen. Ein Kinderpool mit verschiedenen Rutschen. Also für jedes Alter was dabei.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Personal war super, Jay, Evelyn und die anderen (hier haben wir leider keine Namen) Für die Kids gab es Tshirt bemalen oder das Gesicht wurde geschminkt. Immer die Möglichkeit während den Öffnungszeiten zu Malen/basteln, Lego bauen. Für Erwachsene werden verschiedene Sportspiele angeboten wie Volleyball, Fußball usw. Am Pool Angebote von Aquafitness oder Gym. Die Mini Disco um 20.30 Uhr war immer ein Highlight für alle. Hat einfach viel Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Es gab verschiedene Angebote. Man konnte immer Tischtennis spielen, es gibt ein Fußball/Volleyballplatz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Cave ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar, total schön. Ausflug mit dem öffentlichen Bus zu Ibiza Stadt und einem Hippymarkt.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Balansat Resort. Es freut uns sehr zu hören ,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Sevice zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Irina Antonova Front Office Manager