Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie.

Ein, nicht nur für meinen 7 jährigen Enkelsohn Timo, sondern auch für mich ein persönliches Highlight, war neben vielen anderen Highlights auch die wirklich tolle Kinderbetreuung. Danke Melanie. So konnte auch ich mich erholen und trotzdem auch Zeit mit meinem Enkel verbringen. Nächsten Sommer kommen wir sicher wieder und dann kommt mein jüngster Enkel auch mit.

• Unser Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Super fand ich auch den großen Balkon . Geschlafen haben wir beide auch sehr gut. Dank der Insektentür gab es auch keine Fliegen bzw. Gelsen im Zimmer.

• Das Angebot der Mahlzeiten war abwechslungsreich, es war, glaub ich, wirklich für jeden etwas dabei, Kindermenüs super ausgewählt. Sehr gut fand ich auch die Gratisgetränke für die Kinder, die sie sich selbst holen konnten. Sehr freundliche Bedienung, die zu einer wirklich entspannten Atmosphäre im Speisesaal beigetragen hat.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal.

• Mit dem Auto haben wir von Purkersdorf ca 1 3/4 Stunden gebraucht - mit einer Pause. Ausflugsziel gibt es genügend in der Umgebung.

Die Poolanlage wurde von uns natürlich sehr fleißig genutzt, wie auch die Liegewiese mit wirklich ausreichenden Liegen. Der große Spielplatz mit einer riesigen Sandkiste, Schaukeln, Rutschen ,Hüpfburg, Trampolin und besonders auch die Autos für die Kinder, wurde von meinem Enkel mit Begeisterung besucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Christine