Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kinderhotel zum auf jeden Fall Weiterempfehlen!

Die herzliche familiäre Atmosphäre, mit toller angebotenen Kinderbetreuung, Sauna und Wellness. Als Highlight eine wunderschöne Ballonfahrt,

• Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Blick auf den Kulm.

• wir hatten HP mit Frühstücksbuffet und Abends ein Gänge-Menü mit verschiedenen Hauptspeisen zum Wählen, und für die Kinder ein Kindermenü. Sonntags wurde gegrillt und am Mittwoch, in der Woche wo wir dort waren, gab es einen Griechischen Abend mit original griechischem Essen und Live-Musik.

• nett, freundlich, zuvorkommend, immer ansprechbar und für jede Fragen offen oder Tipps für die Freizeitgestalltung in der Umgebung.

• In der Nähe ist der Stubenbergsee und die Tierwelt Herberstein. Was wir geschätzt haben, das Hotel liegt ruhig, hier gibt es keinen störenden Autoverkehr, die Kinder haben ein großes geschütztes Arial zum Spielen. Die Umgebung eignet sich auch zum Spazieren gehen oder zum Wandern....

Sympatische engagierte Kinderbetreuung, jeden Tag mit neuen Ideen, die Kinder waren begeistert..... Wärend die Kinder betreut wurden, haben wir uns an der Rezeption e bikes ausgeliehen und konnten per Radel die Umgebung erkunden... zum Stubenbergsee über die Tierwelt Herberstein wieder zurück zum Hotel. Nächsten Tag mussten wir unbedingt auch die beiden angebotenen Segways für eine Stunde ausprobieren... Toll !!!. Aber der Höhepunkt war die Ballonfahrt, die der Chef selber machte. Ein wunderschönes unvergessenes Erlebnis. Hierfür ein großes Dankeschön !!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Claudia