Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ivan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
5 Sterne für Essen

Wir haben genossen, daß der Hotel nur halb voll gewesen ist (Nebensaison). So konnte man die familiere Atmosphäre voll spüren.

• Gut
  • Ich würde vielleicht nur ein Stuhl mit Rückenstütze empfehlen, sonnst braucht man nichts mehr.

• Die stärkste Seite des Hotels. Fantastische Brote und Rühreier auf Zwiebel meisterhaft von Karl-Heinz vorbereitet waren für mich die Höhepunkte von Frühstück. Jedes Abendessen war ein Kunststück nicht nur für den Gaumen aber auch für die Augen. Fleisch Fondue war sicher die Krönung. Dazu sehr gute Weine, Sauvignon Blanc von Schuster kann man sicher ruhig weiter empfehlen.

• Bedienung (Karl-Heinz) äußerst aufmerksam, sehr sauber. Vergleichsmäßig viele Hänger im Schrank, was wir voll ausgenützt haben.

• Ruhige Lage, aber mit sehr guten Busverbindung nach Lech, falls man etwas unternehmen will. Schi anschnallen schon nach wenigen Schritten möglich. Wanderung beginnt auch gleich hinter dem Haustür.

• Sport

Zu Schiresort Lech-Zürs kann man sich die Worte sicher sparen. Einfach Paradies.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2011