Klaudia (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Winter
Klein aber fein - absolut empfehlenswert

Gut

Wie schon mehrmals haben wir Zug/Lech und die Arlbergregion wieder zum Sonnenskilauf genossen und es war wie immer wunderbar. Das Hotel Adler Palma ist ein kleines, aber feines Hotel mit nichtsehr vielen Zimmern und bietet daher für mich absolut wichtigen Vorzüge. Tolle Abendessen mit ausgesuchten Produkten geniessen zu können, aber ohne Verpflichtung zur Halbpension, gehört auch dazu. Ganz besonders gefällt uns auch der persönliche Bezug zu der Gastfamilie Philippi; die Eigentümerin ist eine tolle Köchin und steht selbst in der Küche inkl. Brot backen und die Söhne helfen mit, das Hotel führen und die Gäste individuell zu betreuen. Daraus hat sich nun wirklich schon eine nette Freundschaft entwickelt. Wir kommen sicher wieder und freuen uns darauf!

• Liebevoll gepflegte, grosszügig aufgeteilte Zimmer mit allem was man benötigt, sowie tolle Sicht auf Zugertal und Berge und Balkone mit idealer Süd-Westausrichtung

• Sehr gutes Frühstück mit zum Teil selbstgemachten Produkten, sowie Möglichkeit, tolles Abendessen zu geniessen

• Super persönliche Betreuung durch die Gastgeber selbst, spezielle Wünsche werden direkt erfüllt

• Das Hotel ist toll ruhig mit Ost-Süd-West-Ausrichtung gelegen; angenehm stressfrei 50m weiter weg das Skimaterial leihen und direkt mit Zuger-Skilift vor Ort ohne Anstellen zu den Pisten kommen, ist Luxus pur. Zug selbst ist ein beschaulicher kleiner Ort 2,5 km von Lech entfernt und mit Gratisbus bis spätabends alle 20 min zu erreichen oder zu Fuss auf einem schönen Spazierweg in nicht mal einer Stunde. Ich finde das hervorragend, da wir eine sehr aktive Familie sind, die sich gerne bewegt. Wir sind zwar (noch) keine Golfer, der ganz neue Golfplatz liegt sozusagen vor der Tür des Hotels; auch im Sommer hatten wir unseren Aufenthalt bei Familie Philippi sehr genossen.

• Sport

Für ein Hotel mit wenigen Zimmern gibt es zum Wohlfühlen eine grosszügig ausgestattete Saunalandschaft, Fitnessraum und ein hochmodernes Massagegerät auf Wasserbett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018