Jack
Verreist als Familie • Mai 2024
Besterhotel paloma foresta

Das ist wirklich mein zweites Zuhause. Ich bin sehr glücklich, wenn ich mit meiner Mutter komme. Ich liebe dieses Hotel Alle Mitarbeiter freundlich Das Zimmer: Ich bin zum 6. Mal in Paloma, es ist wirklich ein unglaublich sauberes Zimmer und die Haushälterin ist sehr freundlich Vielen Dank für die harte Arbeit Das Essen : Das beste türkische Essen aller Zeiten, jeden Tag etwas anderes Fischtag, türkischer Tag, internationaler Tag ……. Die Bars: Tolle Bar, sehr gutes und freundliches Personal Die Poolbar perfekt mit meinem besten Barmann Mustafq Die Sunset Bar in der Nacht sehr guter und schneller Service, vielen Dank 🙏 an alle Barmitarbeiter Der Garten, der Pool und der Strand waren sehr sauber 🧽 sehr gute Lage, fantastisch Der Kinderclub: Die Mädchen sehr freundlich und hilfsbereit Sie kümmern sich sehr sorgfältig um die Kinder Jeden Tag volles Angebot an Aktivitäten für die Kinder Stellen Sie sicher, dass Ihre Kinder sehr glücklich und nie langweilig werden. Vielen Dank (Alina, Damla, Hazal, Diana), die besten Mädchen aller Zeiten Das Animationsteam: Tägliche Aktivitäten sehr lebhaft und schön (Darts, Boccia, Wassergymnastik, Shuffleboard, Volleyball …) Die Abendshows sind sehr professionell und nett 👌 und nach der Show gibt es eine Sunset Bar (Live-Musik, Bingo, Gästespiele, Karaoke...:::🎤) Und jeden Tag von 23:30 bis 01:30 Uhr DJ-Auftritt 🕜 Tolle Party 🎉 Vielen Dank (Enes, Gurkan, Serife), der Unterhaltungsfamilie und dem verrückten Tennisjungen Mr. Nouri Ein großes Lob an meinen Bruder Big Chiba, ich kenne ihn aus einem anderen Hotel im Jahr 2017, er ist mein bester Freund, sehr hilfsbereit und großartig 🤩 Witzig Vielen Dank und mein Freund Ahmet, der Unterhaltungsmanager, sehr gute Leute Vielen Dank für die schöne Zeit, ich komme bald wieder

• Zimmergröße

• Animation

Service good

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jack

Sehr geehrte Herr Jack, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz GUEST RELATIONS Manager nilgun.yilmaz@palomaforesta.com

Offizielle Hotel Homepage