Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Paloma Foresta. Wir waren nun schon das zweite mal zur Weihnachtszeit in diesem Hotel, und wir würden es sofort wieder buchen. Im grosszügig angelegten Garten findet man auch im Winter geschützte Ecken, um sich zu sonnen. Der Garten selbst ist wunderschön angelegt mit alten Bäumen, vielen Blumen und vielen gut gepflegten Katzen. Das Hotel selbst ist nicht superneu, wir finden es aber gemütlicher als die neueren Riesenhotels. Wir hatten eine Junior-Suite mit viel platz und schöner Terrasse. Für uns ist das Highlite das wirklich gute Essen, es werden hochwertige und frische Zutaten verwendet und gerade die traditionelleren Gerichte sind excellent. Es wird ebenfalls ein lokaler und sehr schmackhafter lokaler Biowein ausgeschenkt. Und, eigentlich am allerwichtigsten, das Personal im Hotel ist sehr herzlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und macht den Aufenthalt erst recht zu einem Genuss. Wir möchten allen Danken, aber speziell Ikra im Restaurant und den Bell Captains Mehmet A. und Süho.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Vedran |
Sehr geehrte Gäste, Danke vielmals für den tollen Bewertung.. Schön zu hören, dass Sie Rundherum zufrieden wart. Ihre zufriedenheid erhöht unserem Motivasyon. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Paloma Foresta zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Gäste Betreuungs