Ein schönes Hotel am Rande der Berge mit viel Grün in der Anlage. Essen, Personal, Zimmer...hat alles gestimmt. Würde das Hotel wieder besuchen.
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer im obersten Stock mit fantastischem Blick auf die Berge und ein bisschen aufs Meer. Es war richtig gemütlich und sauber! Der Kühlschrank wurde immer gut aufgefüllt! Im Bad auch ausreichend Shampoo und Co. und Handtücher.
Alle Speisen waren sehr lecker und das Angebot für die Nebensaison völlig ausreichend! Ich vermisse jetzt schon die asiatische Nudelpfanne 😋 Das Frühstück habe ich besonders geliebt .
Das gesamte Personal war zuvorkommend ,höflich und nett! Schön,dass ich auch den Chef des Hotels kennenlernen durfte ,Herrn Ayhan Çakici. Auch ein netter Mensch.
Das Hotel liegt direkt an den Bergen im Hintergrund und vorne raus direkt am Meer. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Leider war in der näheren Umgebung nichts ausser Natur. Was mich im Endeffekt nicht störte.
- Wellness
- Sport
Aufgrund des Wetters habe ich den Indoorpool, die Sauna und das Hamam genutzt. 👍 Nur als am Wochenende mehr Familien mit Kindern kamen, fand ich den Indoorpoolbereich sehr voll und nicht ausreichend für alle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gäste, Danke vielmals für den tollen Bewertung.. Schön zu hören, dass Sie Rundherum zufrieden wart. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Paloma Foresta zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Gäste Betreuungs