Abdullah (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub mit 2 Kindern

Gut

Wir buchen unseren Urlaub immer nach den Rezensionen bei TripAdvisor. Daher werden wir auch eine ausführliche hinterlassen. Entfernung vom Flughafen Antalya zum Hotel ist relativ gering. Empfangen wurden wir von dem sehr freundlich und professionellen Mehmet A. B. Die Coronaauflagen werden gewissenhaft umgesetzt. So mussten auch wir mit Abstand Fieber messen lassen und diverse Formulare ausfüllen. Nach den Formalitäten hat Herr Mehmet A. uns die Anlage gezeigt, erklärt wo was ist und anschließend 3 Unterkünfte zur Verfügung gestellt, die wir uns anschließend aussuchen konnten. Unser Gepäck wurde desinfiziert aufs Zimmer gebracht. Wir haben wirklich tolle erholsame 11 Tage verbracht. Die Chefs in der Küche sind immer präsent und spaßen mit den Kindern und Gästen, es bleibt kein Wunsch offen und das ist keine Übertreibung. Wir mögen Routine und daher hatten wir bestimmte Kellner die uns bewirtet haben, Fehmi T. B. war immer sehr aufmerksam und bemüht, die Kellnerin Duygu wusste sofort was wir morgens Trinken und brauchen. Das erleichtert natürlich so einiges mit Zwei kleinen Kindern. Das sind natürlich nur Namen die wir uns gut merken konnten, es waren alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und aufmerksam. An der Beach Bar hat uns Mustafa Tag täglich wunderschöne Getränke gemixt und er ist wirklich sehr humorvoll und freundlich. Sobald er gesehen hat das der Transport der Getränke sich schwierig gestaltet, hat er einen Mitarbeiter darum gebeten meine Getränke für mich zu transportieren. Was freundlich und ohne Wartezeit auch geschah. Die Zimmerreinigung von der Frau Zeynep war auch ohne Beanstandung, auch hier wurden unsere extra Wünsche ohne Probleme erledigt, wirklich Top. Die Kinderanimation hat uns auch gut gefallen, Blanko und Cemile haben jeden Abend im Kidsclub Vollgas gegeben, meine Kinder konnten nach der schow total verausgabt gut schlafen. Herr Mete D. und Yılmaz E. an der Rezeption haben für mich persönlich auch vieles möglich gemacht, z.B. das ich obwohl es nicht vorgesehen war ab 21:00 im Fitness Studio trainieren durfte da vormittags die Zeit für Familie und Kinder fest geplant war. Nach meiner Trainings Einheit kam nochmal extra eine Putzfrau für die Desinfektion, da die Corona Regeln im Hotel streng befolgt werden und es wirklich sehr hygienisch ist. Wir als Familie können das Hotel mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen, wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Abdullah

Sehr geehrter Herr Abdullah, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Okan NAMVER Front Office MANAGER

Offizielle Hotel Homepage