- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kiesstrand und im Wasser befinden sich große Steine, ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen! Das Personal in den Restaurants ist sehr sehr freundlich jedoch im Buffetrestaurant unterbesetzt, man wartet dort sehr lange auf Getränke und man bekommt kein 2. Getränk zum Essen serviert!
Jedoch nicht jeden Tag Zimmerservice, Müll wird nicht geleert und fängt zum Stinken an
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dominic |
Hallo Dominic, wir möchten uns zuerst bei ihnen bedanken, dass Sie Paloma Foresta Resort & Spa als Urlaubshotel gewählt haben. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Denn unser zimmerservice hat zwischen 08:30 - 16:30 Uhr dienst. Jedes Zimmer, die kein Schild aufgehengt haben, dass das Zimmer nicht sauber gemacht werden soll, wird von unserem Zimmerservice jeden Tag sauber gemacht und auch der Müll wird entleert. Der Strand ist bei uns Kiessand auch im Meer ist es Kiessand. Und für unsere Gäste, die Schwierigkeit haben ins Wasser zu gehen, haben wir ein Gehsteig. Unsere Mitarbeiter sind sorgfältig um die Gäste gut zu bedienen. Bis jetzt haben wir keine Beschwerde darüber bekommen. Wir hoffen Sie bei uns als Gast zu sehen und werden sie immer herzlich willkommen heißen. Mit freundliche Grüsse, Mariya Gözaydın Gästebetreuerin Manager