Holger (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder Paloma

Nach einem Urlaub im letzten Jahr in einem Paloma Hotel haben wir uns dieses Jahr für dieses Hotel entschieden und wurden überrascht , dass es noch besser geht als im Paloma Paradiese , wo es uns schon sehr gut gefallen hatte

• Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war sehr groß auch das Bad war sehr groß, der Service war schnell und sehr sauber , die Betten waren eine Wucht und wir haben darin 14 Tage gut geschlafen , Fernseher und Kühlschrank sind vorhanden , der Kühlschrank wurde immer wieder gefüjjt

• Das Essen ob in den 3 a la Card Restaurant , die wir besuchten oder in dem Speisesaal war sehr gut und für jeden war etwas dabei , dass man bei den Extra s auch mal anstehen musste war nicht so schlimm, man hatte ja Urlaub

• Das Servicepersonal in allen Bereichen war sehr schnell , sehr freundlich und selbst in schwierigeren Situationen immer mit einem Lächeln , besonders zu loben wäre die Gästebetreuerin. Die den Namen Ihrer Aufgabe richtig vorgelebt hat Hervorzuheben ist der Empfang der Gäste durch den Manager des Hotels , der dabei uns die gesamten Verantwortlichen des Hotels vorstellte

• Vom Flughafen bis zum Hotel war es eine Stunde Fahrzeit , die Kombination zwischen den Bergen und dem Meer hat etwas sehr schönes , zu den nächsten größeren Städten , Kemer und Antalya, fahren immer Busse in der Umgebung gibt es mehrere Märkte , die das Hotel in einem Schreiben ankündigte

Tennisplätze , Volleyball andere Sportmöglichkeiten sowie Spa sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Holger

Hallo Holger, Danke für deine so schöne ausführliche Bewertung. Es freuet uns zu hören das wir euch einen schönen Urlaub Danke für die herzlichste Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei zu sehen. Mariya Gözaydın Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage