Tolle Lage im Pinienwald! Großzügige Anlage perfekt für Familien. Schöne Poolanlage und super leckeres Essen! Strand und die Sonnenuntergänge sind grandios. Die Strandbar ist sehr zu empfehlen.
Schön eingerichtete Zimmer und ausreichend Platz! Mehr braucht man nicht. Alles vorhanden.
Das Essen war super lecker. Live Cooking!! :) ganz besonders gut hat uns das Strand/Fischrestaurant gefallen was man im Voraus nur reservieren muss (aber im Preis inklusive ist)
Super nettes und hilfsbereites Personal. Auch am Pool wurde verstärkt darauf geachtet dass keine Liegen blockiert werden und die Handtücher nach einer gewissen Zeit einfach weggenommen, sodass man immer eine freie Liege gefunden hat. Sehr angenehm!
Schöne Lage / Häuser sind alle verteilt auf der Anlage mit vielen Pinienbäumen für eine besondere Atmosphäre. Durch die Entfernungen ist es angenehm ruhig.
Viele Freizeitaktivitäten werden angeboten - alles kann- nichts muss :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Pouline |
Sehr geehrte Pouline Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz GUEST RELATIONS Manager nilgun.yilmaz@palomaforesta.com