Schönes Hotel mitten im Pinenwald. Grosse Gartenanlage mit viel Schatten und Sonnenplätzen. Unsere Erwartungen wurden Erfüllt.
Family Garden Room für uns gut da wir sowieso nur zum schlafen im Zimmer waren. Leider gibt es Zimmer die keinen oder nur Begrenzt Gartenblick haben. Einfach die Rezeption kontaktieren und bei nächster Gelegenheit konnten wir wechseln. Auch hier gilt Freundlichkeit Siegt. Klar kannst du immer was aussetzen verwohnt alt etc. für mich eigentlich erschreckender wie manche Leute mit fremden Eigentum umgehen den diese Zimmer wurden 2015 Renoviert.Teilweise aber schon wieder nötig. (Nicht vergessen das Klima hilft da auch mit. Wer Schreibt die Villa ist der Preis nicht Wert weis ich auch nicht was diese für ca. 6000.-(14 Tage ) erwarten. Auf 2 Stöcken mit Küche 2 Bäder Wohnzimmer etc. dazu gehört ein Villa Pool inkl.. eigener Pool Bar beides nur für die Villen Gäste zugänglich.
-lecker , frisch und eigentlich sehr Abwechslungsreich. Auch hier gilt Fragen Kostet nichts. Nach 14 Tagen hat man es jedoch wie eigentlich überall durchgetestet. Baklava Sensationellllll
ALS erstes kann ich die teils abstrusen Kommentare ,Kritiken nicht verstehen.(ist aber Ansichtssache. - Super alle sehr sehr freundlich -Rezeption sehr Hilfsbereit Zimmerwechsel ohne Probleme. -im Restaurant Besonders Erwähnen möchten wir Hilal unglaublich! Schnell Aufmerksam super Freundlich einfach👌❤️💕unsere Tochter will wieder in dieses Hotel nur wegen Ihr.Ein grosses DANKE Klar gibt es auch andere aber man kann ja aussuchen wo man sitzen möchte. -Auch hier gilt Freundlichkeit ein lächeln siegt in den meisten Fällen! Leider sieht man ganz viel anderes schade!
Wir haben dieses Hotel bewusst ausgewählt ,nicht im Trubel sondern Eher Ruhig . Einige Schops Richtung Antalya (ca.10 min ) Fussmarsch, Richtung Kemer (ca.20 min) viel mehr Shops Jedoch mit dem Dolmusch jederzeit schnell und super Günstig ( 0,50 -1,50) pro Fahrt . Wir haben ein Auto gemietet ca.45 Euro für ein Tag. Direkt im Hotel bei Kamelia Rent a Car super einfach zuverlässig TOP KEMER Sehr schöne Stadt und gut zu Fuss zu Erkunden sehr freundliche und nicht Aufdringliche Verkäufer. Procom Jeans Shop (Ahmet O. super Shirts zu fairen. Preisen.
Nicht wirklich gebraucht -Was wir jedoch jedem empfehlen können ist eine Massage bei Faruk zu Buchen Preis Leistung TOP!¨ Er spricht mehrere Sprachen Perfekt inne läuft eigentlich ab 10.00 morgens in der ganzen Anlage rum😉 Überhaupt nicht Aufdringlich sondern nur Nett
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz GUEST RELATIONS Manager nilgun.yilmaz@palomaforesta.com