Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Resort, gerne wieder

Das Hotel liegt wunderschön gelegen. Der Ausblick ist hervorragend. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen die Berge. Im Hotel hat und BellCaptain Mehmet A. bei einigen Angelegenheiten weitergeholfen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht neu, aber sehr groß und sehr sauber. Das Bad ist auch sehr groß.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Viele Sachen gab es jeden Tag, aber auch jeden Tag ein Spezial zur Abwechslung.

• Gut
  • Der Service ist im Allgemeinen sehr gut, allerdings haben die Kellner sehr viel zu tun, daher holt man sich seine Getränke besser selber an der Bar. Reservierungen hat für uns BellCaptain Mehmet A. vorgenommen und er war auch bei allen anderen Angelegenheiten eine gute Hilfe.

• Das Hotel liegt zwischen Antalya und Kemer, ca. 1 Stunde Fahrzeit zum Flughafen.

Am Strand gibt es verschiedene Wassersport Angebote.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Paloma Foresta Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz GUEST RELATIONS Manager nilgun.yilmaz@palomaforesta.com

Offizielle Hotel Homepage