Wir hatten eine tolle Woche hier. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Toller Service, vor allem Zeki, der Kellner an der Beachbar hat sich immer sehr gut um uns gekümmert. Das Animationsteam, vor allem Amel, Esat und Chiba waren sehr sympathisch und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Die Yogalehrerin war super 🙌🏼 und auch der Trx Trainer, hatte bei beiden immer ein tolles Training. Es sind überwiegend russische Gäste im Hotel, die Auswahl der Musik war dann auch dementsprechend. Die Auswahl an alkoholfreien Cocktails könnte man etwas erweitern. Das Essen war unserer Meinung nach oft eher weniger gewürzt, das ist natürlich auch Geschmackssache. Manchmal kam das Essen zb in der Beachbar auch nicht ganz wie laut Menü beschrieben (es haben zb Zutaten gefehlt) das war für uns aber nicht weiter schlimm. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrte Sibel, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Nilgün Tıraş Yılmaz Guest Relations SUPERVISOR nilgun.yilmaz@palomaforesta.com