Detlef (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage im Residenz-Strandhotel Warnemünde

Wir waren zum 1x in diesem Hotel und ich kann jetzt schon sagen; Wir kommen wieder. Hotel entspricht in vollem Umfang der Beschreibung. Total netter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Meine Frau hatte z.B. während des Aufenthaltes Geburtstag. Wir fanden zum Frühstück einen sehr schön gestalteten Tisch vor. Dafür nochmals vielen Dank. Auch auf dem Zimmer fanden wir eine kleine Überraschung durch den Zimmerservice vor, aus Handtüchern gestaltete Schwäne. Kennen wir eigentlich nur von unseren Kreuzfahrten. Dankeschön! Frühstück gut und ausreichend, immer frisch. Wenn es die Zeit der Mitarbeiter zuließ, war auch mal ein kleines persönliches Gespräch möglich. Wir reisen sehr viel und immer unter dem Motto, wie es in den Wald reinschallt, so schallt es auch heraus. Unserer Zimmer mit seitlichem Meerblick ließ keine Wünsche offen und entsprach in vollem Umfang der Beschreibung. Frau Simone K. ist die Seele des Hauses und hat die Fäden perfekt in der Hand. An sie ein besonderes Dankeschön!!! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September! Es gab nichts zu meckern, wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Gern geben wir eine Empfehlung für dieses Hotel.

• Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Schön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Ich habe lange nicht so gut geschlafen und wie schon geschildert, wir sind viel unterwegs und übernachten vorwiegend im Hotel. Kleiderschrank war begehbar. Hier stand auch ein Kühlschrank, sowie ein Safe. Das Bad war groß genug und hatte eine Fußbodenheizung. Gerade zu unserer Reisezeit (Ostern mit Schnee und Regen) perfekt. Klimaanlage war auch vorhanden. Fernseher an der Wand, vom Sofa oder dem Bett gut einsehbar.

• Frühstück völlig ausreichend, immer frisch. Es wurde ständig nachgefüllt. Frühstückszeit ging bis 10.30 Uhr, was wirklich toll war, gerade bei diesem Wetter.

• Ohne viel Worte. In allen Bereichen ein perfekter, höflicher und netter Service.

• Super Lage. Zur Seepromenade und zum Strand nur wenige Meter. In unmittelbarer Nähe findet man Kneipen,Gaststätten und Geschäfte. Der Eingang zum Hotel befindet sich in der Nebenstraße unter den Zimmern mit seitlichem Meerblick. Leider war die Straße, welche vom Hotel weiter geradeaus in Richtung Leuchtturm führt, wegen Baumaßnahmen gesperrt. Die Seitenstraße, in der sich der Eingang zum Hotel befindet, ist eigentlich eine Einbahnstraße. Das hat aber leider keinen interessiert, so kam es immer zu "Verstopfungen" im Verkehrsraum, im Bereich der Einmündung und somit fast vor dem Haupteingang zum Hotel. Dafür können aber weder die Besitzer des Hotels, noch die Mitarbeiter etwas! Wenn sich jeder etwas an die Regeln, dies ist ohne Schwierigkeiten möglich, halten würde, wäre An.- und Abfahrt nicht so nervig. (zum Entladen des Fahrzeug, wie z.B. Koffer) Meistens standen da Fahrzeuge von Handwerkern aus der Umgebung, da sich auf der anderen Seite ein Cafe befindet. Hier wurde dann die Pause durchgeführt. Das war aber tatsächlich der einzige Kritikpunkt, der ist aber nicht dem Hotel anzurechnen ! Die Baustelle wird ja nicht ewig dauern, denn zur Hochsaison stelle ich mir das noch schwieriger vor. Unser Fahrzeug konnten wir zu einem vernünftigen Preis, war nur für die Hotelgäste möglich, im nahen Parkhaus am Neptun parken oder man sucht sich eine Möglichkeit in der Umgebung.

• Gut

nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef ! Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Strandhotel eingeschätzt haben. Es freut uns als Eigentümer sehr, Sie haben die Philosophie unseres Hauses aufgenommen, hatten tolle Tage in unserem Hotel, dem Ostseebad Warnemünde am Traumstrand des Nordens. Zu den Osterfeiertagen, das war schon eine Überraschung mit 35 cm Neuschnee……….und glauben Sie mir bitte lieber Detlef, ich musste mich so zurückhalten um keine weißen Ostereier am Strand für unsere Gäste zu verstecken. Es wäre sicher ein toller Spaß gewesen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, auch die gute Seele des Hauses, werde ich sehr gern übermitteln. Ihre „Drohung“……….Sie besuchen uns im September habe ich mir vorgemerkt, wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen. Auch wir Hoteliers freuen uns über sehr erfahrene u. positiv eingestellte Gäste. Familie Wozniak und das gesamte Team vom RESIDENZ-STRANDHOTEL bedankt sich sehr herzlich für Ihre Zeilen und senden Ihnen lieber Detlef viele Grüße, direkt vom Meer aus dem Ostseebad Warnemünde Manfred Wozniak – RESIDENZ-STRANDHOTEL- ein Hotel der SEASIDE-CLASS®