Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr sauber, Frühstück ist ausreichend vorhanden /gute Qualität, der Strand ist leicht kieselig, das Wasser etwas trüb. Man kann sehr gut entspannen und gleichzeitig sehr viel erleben. Fisherman's Village nur 5 Minuten zu Fuß.
Bequeme Betten, großer Balkon, große Dusche, separates WC mit Schiebetür, Klimaanlage und Ventilator vorhanden.
Ordentliches Frühstücksbuffet mit Ventilatoren, Lage am Strand, es gab Salate, Obst, Brot, Toast, Wurst/Käse, wechselnde warme Gerichte und Säfte. Am Pool und Strand gibt es Snacks, Cocktails/Bier und Säfte für normale deutsche Preise. 2x tgl. Happy hour.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und höflich, Fragen konnten immer beantwortet werden, Kitti ist für Deutsche immer Ansprechpartner.
Ca. 20 Minuten zum Flughafen, sehr gute Ausflugsziele, z. B. Pig Island, Fishermans Village etc.
3 Pools, zwei davon an Strandlage, kostenloser Shuttle zum Chaweng Beach 2x tgl.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Katja |
Hallo Katja, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.