Das Bandara Resort auf Koh Samui - Ein kleines Paradies mit großen Highlights. Schon bei der Ankunft hat man von der Rzeption aus einen sagenhaften Blick in die exotische und bestens gepflegte Pflanzenwelt der Anlage. Der Empfang war herzlich freundlich und total unkompliziert. Ein netter, perfekt Deutsch sprechender Mitarbeiter mit Namen Kitty gab uns die ersten wichtigen Informationen über Abläufe wie Frühstück, Happy Hour, Pools und Beach und Möglichkeiten die Insel zu erkunden.Man fühlte sich willkommen vom ersten Augenblick an. Wir bekamen den Tipp für speziell dieses Resort von unserer Tochter, die mit ihrem Mann und unseren beiden Enkeltöchtern bereits ihren Urlaub dort verbracht hat und sehr begeistert war.Last but not least sei auch das besonders attraktive Preis-Leistungsverhältniserwähnt, schließlich kommt es auch ein wenig auf das Geld an.
Die Zimmer sehr sauber mit super King Size Bett , schöner großen Dusche und allen Utensilien die Frau und Mann benötigt und auf technisch auf gutem Stand.Alle haben Terrasse mit Blick in die herrliche , exotische Anlage.
Die Gastronomie ein Gaumenerlebnis! Ein Hoch den Köchen! Von typischen Thai Spezialitäten bis internationaler Küche gab es einfach alles.Die Atmosphäre war immer angenehm und entspannt.
Hervorragen und immer freundlich.Viele waren besonders engagiert und hilfsbereit! Besonders Kitti, der perfekt Deutsch sprechende Tausendsassa! Er ist großartig!
Die Lage ist unserer Meinung nach sehr gut, weil man einerseits innerhalb des Resorts seine Ruhe findet und wirklich relaxen kann.Andererseits ist man in 10 Minuten zu Fuß im pulsierenden Fishermens Village .Dort schlendert man durch den Markt mit unvorstellbar vielfältigen Ständen, bei denen man sowohl leckeres, teils sehr exotisches Essen, Getränke aller Art und natürlich Kleidung, Taschen,Uhren und noch vieles mehr zu günstigen Preisen kaufen kann.DasVerhandeln macht besonderen Spaß! Weiters findet man in Fishermens Village tolle Restaurants, wobei uns besonders jene am Beach gefallen haben. Das Essen ist großartig , einerseits typisch Thai aber auch internationaler Küche! Die Atmosphäre dort ist einmalig ! Als Highlight gibt es jeden Abend eine Feuershow, die man gratis von jedem dieser Lokale bestaunen kann.Wenn man einen Abschluss Cocktail noch an der eigenen Beach Bar genießen möchte, Happy Hor zw.21 bis 22 Uhr, kann man gemütlich am Strand durch den tiefen Sand zurück schlendern.Einmalig! Im Hotel konnte man konnte man viele Dinge machen.Von Behandlungen im eigenen Spa bis sportlichen Möglichkeiten, wie Stand Up Paddeln, Katamaran, Pool Billard, Tischtennis und Fußball aber auch Yoga wird wirklich viel angeboten.Weiters wird man gratis per Shuttle vom Hotel nach Chawehg gefahren.Dort ist es übrigens wesentlich lauter und hektischer.Die Flugzeuge fliegen einem praktisch über den Kopf.Einen Ausflug ist es aber wert .Weiters gibt es viele Sehenswürdigkeiten auf dieser kleinen Insel, die einem vom bestens ausgebildeten Personal, in unserem Fall vom perfekt Deutsch sprechenden Kitti, angeboten und als Ausflugsziele vorbereitet wurden. Er hat vom Fahrer bis zur Zeit und Preis alles zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert.Das war ein tolles und unvergessliches Erlebnis. Goldene und bunte Tempel mit Buddhas , Wasserfälle, Elefanten, Fischerdorf, Märkte und Inseltouren mit Boot.
Wir haben vorallem die verschiedenen Poolanlagen und den Fitnessbereich genutzt. Das Entertainment mit sehr guter Live Musik war besonders gut.Die Stimmung mit Cocktail und Blick aufs Meer wurde dadurch noch einmal bereichert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Regina Gruber und Helmut Gruber |
Hallo Regina and Helmut, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.